| Печать на крое форматом 59х59 см!
Статьи

Печать на крое форматом 59х59 см!

В статье вы можете познакомиться с особенностями трафаретной печати на крое, которые делают эту услугу востребованной. Также в статье описываются материалы, на которые может наноситься трафаретная печать, особенности и возможности различных красителей, технологией нанесения рисунка на крой.

Особенности трафаретной печати на крое

Представить себе современную униформу без логотипа компании, ее цветов, символики уже довольно сложно. Руководство большинства компаний уже пришло к пониманию того, что форменная одежда подобного вида не только создает корпоративный дух, но и привлекает к компании потенциальных клиентов, создавая ее ненавязчивую и, в то же время, весьма эффективную рекламу. Применяется символика компании не только на форменной одежде, но и других предметах. Современные технологии сделали возможным нанесение логотипа компании, различных надписей и рисунков высокого качества на любой материал, независимо от его цвета и размера.

Одной из востребованных технологий, которая применяется для печати на текстиле, является технологий трафаретной печати. Возможности этой технологии позволяют наносить рисунки на любой текстиль. С помощью трафаретной печати можно наносить рисунок на готовые изделия, крой, рулонные материалы.

Особенностями трафаретной печати, которые делают ее доступной, является использование для печати на текстиле недорогого оборудования, сочетание ручной и полуавтоматической печати, что позволяет создавать как универсальные рисунки большим тиражом, так и единичные уникальные индивидуальные изделия. Для нанесения рисунка на готовое изделие или крой используются как ручные карусельные станки, так и автоматическое оборудование, многокрасочные машины, которые позволяют создавать сложные цветные рисунки, поражающие воображение сложностью сочетания цветов и их оттенков, яркостью, объемностью. Многокрасочные машины используются для нанесения рисунка как на готовое изделие, так и на крой, в том случае, если требуется нанести рисунок нестандартного размера, покрывающий изделие полностью. В качестве дополнительного оборудования применяются сушильные устройства, устройства для готовых печатных форм. 

Трафаретная печать на крое позволяет создавать действительно уникальные изделия, воплотить любые дизайнерские идеи. Разработка макета для печати на крое 59х59 сантиметров проводится дизайнерами с учетом пожеланий заказчика.

Печать на крое позволяет создавать оригинальную интерьерную рекламу, которая смотрится значительно выигрышнее, чем реклама на бумажных носителях. Нанесенный методом трафаретной печати рисунок имеет отличное цветовое решение, он объемный, яркий и живой. Современные технологии позволяют достичь высокого качества печати на крое размером 59х59 сантиметров, из которого впоследствии изготавливается интерьерная реклама. Такой рисунок не боится солнца, не выгорает. Огромный выбор тканей позволяет создавать любые фактуры.

Материалы для трафаретной печати на крое

Самыми качественными материалами являются натуральные материалы. Например, для производства футболок с рисунком высокого качества применяется хлопчатобумажная ткань. Также могут использоваться смесовые ткани, которые содержат в своем составе как натуральные, так и синтетические волокна. Трафаретная печать может наноситься на любые материалы: хлопок, лен, атлас, обивочные ткани, тюль, органза, шифон и многое другое.

Еще одним показателем, который влияет и на качество работ и на их стоимость является плотность полотна, на которое наносится рисунок. Также от плотности материала зависит период времени, в течение которого готовое изображение будет полностью сохранять свой внешний вид. Заказывая печать на крое важно помнить о том, что плотность 100 г/кубический метр позволит будущему изделию сохранить свой внешний вид примерно до пятой стирки, в то время, как материал с плотностью выше 160 г/кубический метр позволит готовому изделию служить не один год. Заказывая печать на крое, важно точно определиться с целями, с которыми будет использоваться впоследствии готовое изделие. Особенно важно это учитывать в том случае, если трафаретная печать на крое заказывается для изготовления одежды и сувениров для промоакций. Если для изготовления сувениров будет использован некачественный материал, то он может стать отличной антирекламой, стимулирует негативное отношение потенциальных клиентов к продукции компании и ее качеству. В этом случае экономия на качестве может привести к негативным последствиям.

Трафаретная печать может наноситься на текстильную основу любого цвета. Некоторые компании, заказывая печать на крое своего логотипа, предпочитают использовать в качестве основания текстиль, соответствующий цветам компании. При печати на крое может использоваться комбинированное цветовое решение. В некоторых случаях можно заказать индивидуальную покраску полотна в нужный цвет прежде чем наносить на нее изображение.  

Трафаретная печать на крое

Недостатком нанесения рисунка на готовое изделие является то, что максимальный размер рисунка будет соответствовать формату А3. Часто востребованными являются футболки, на которых рисунок занимает всю поверхность. Кроме того, компаниями заказывается трафаретная печать не только на футболках, но и на других текстильных основах. Для того, чтобы создать рисунок нестандартного размера и формы применяется печать на крое. После нанесения рисунка из кроя производится пошив готового изделия.

Трафаретная печать на крое размером 59х59 сантиметров позволяет создавать изображения любой сложности и цветности. На крой можно нанести рисунок, который будет иметь практически фотографическое изображение. Спектр применения печати на крое значительно шире, чем печать на готовых изделиях. Печать на крое применяется с различными целями, например, для оформления интерьера или изготовления наружной рекламы на тканой основе. Широко применяется печать на крое и для изготовления изделий с оригинальным уникальным дизайном.

Трафаретная печать может выполняться на крое из любого материала. Для печати используются различные красители. Это могут быть краски на водной основе или пластизольные красители, которые обеспечивают различные эффекты: эффект вышивки, светоотражающий, флюоресцентный эффект, золотистый или серебристый цвет и многое другое.

Наши постоянные клиенты